Tu Revista Turística y Social
Bienvenido a la Revísta Digital DePaseo
domingo, 23 de septiembre de 2018

Restaurante MY BBQ Celebra “Open House Navideño”
Sección Sociales
 Ver Galería Imprimir

 

Ofrece cortes de primera calidad Angus certificada; así como una gran variedad de hamburguesas y costillas al grill, y otras exquisiteces.

 

Santo Domingo, miércoles 20 diciembre 2017.-  El restaurante MY BBQ es el primer concepto de fusión de Food Truck con salón de restaurante en nuestro país. Para celebrar esta novedad, y con motivo de estas fiestas, sus ejecutivos ofrecieron un “Open House Navideño”, en el que presentaron la variedad y calidad de su menú.


Maria Fernanda Nunziata, Salvador Nunziata y Carmen Freitas.

En este encuentro, los invitados clientes, amigos, relacionados y representantes de los medios de comunicación, fueron recibidos por Salvador Nunziata y su esposa María Fernanda de Nunziata, Carmen Freitas y la chef Annie Camacho de Cabreja, quien es una colaboradora de este restaurante.

Al pronunciar unas breves palabras, Salvador Nunziata dijo que “´My BBQ´, ofrece cortes de primera calidad Angus certificado y variedad de hamburguesas y costillas al grill y otras exquisiteces”.

 
Francis Cabreja y Chef Annie de Cabreja.

Asimismo, para satisfacer el gusto de sus comensales, “My BBQ” cuenta con una acogedora área de terraza al aire libre y un cómodo salón con aire acondicionado, donde los invitados podrán disfrutar de una variedad de cocteles y bebidas nacionales e internacionales.

“My BBQ” está abierto los lunes desde las 6:00 de tarde a 12 de la medianoche; los martes y miércoles de 12 del mediodía a 12 de la  noche; los jueves y viernes de 12 del mediodía a 2 de la madrugada; los sábados de 2 de la tarde a 2 de la madrugada y los domingo de 2 de la tarde a 10 de la noche.

“My BBQ” está ubicado en la avenida Lope de Vega No. 30, Ensanche Piantini, casi esquina Rafael Augusto Sánchez.

 

 

 


 

 

 

 

 

 
 
 
Sección Sociales: Artículos Anteriores
 
Síguenos en la Red