Tu Revista Turística y Social
Bienvenido a la Revísta Digital DePaseo
martes, 20 de noviembre de 2018

Estudiantes de Utesa realizan homenaje a periodista Mirna Pimentel
Sección Sociales
Imprimir

 


La escuela de administración  de empresas turística hotelera del Recinto Santo Domingo de la Universidad tecnológica de Santiago(UTESA), dentro de la materia técnica  de alimentos y bebidas I , los  estudiantes del primer  nivel realizaron  el  montaje  del restaurante  denominado  focaccia , en  honor  a la  periodista  y comunicadora  Mirna Pimentel  especializada  en el  área   de la  gastronomía  así  como por  sus aportes  a la  sociedad  en dicha  área  contribuyendo  con  esto  al desarrollo  integral , y su inserción  activa y  participativa  de los  estudiantes  a la sociedad ,  a través  del proyecto  Experiencia Globalizada  que bien dirige  Pimentel , a través  del mismo, los estudiantes  han podido  interactuar  con chef  y maridajistas internacionales  que la comunicadora  ha traído  al país , de manera  que los  estudiantes puedan  globalizar  sus ideas  y ponerlas  en prácticas.



La  actividad estuvo  presidida  por el Lic Roberto LLuberesGautreaux, Director de turismo , LiccandidaDiaz  directora de  comunicación  social , Lic Cesar pichardo , director  de relaciones piblicas , profesor  Eker Raposo , LoidaMaria  Piña  y  el maestro  Alexander Feliz.

Las  palabras de bienvenida estuvieron a cargo  del director de la escuela  de hotelería y turismo LicRoberto LLuberesGautreaux  el cual  destaco  el aporte  de la  periodista  Mirna Pimentel  que siempre  se ha  integrado  desinteresadamente   al grupo  de personalidades  que  conforman el jurado  evaluativo  del  progreso  de nuestros estudiantes , además  de sus aportes  para el desarrollo  cultural  de  los mismos.

Por  su parte la periodista  y comunicadora  Mirna Pimentel , agradeció el gesto  , dijo  sentirse halagada  de  recibir  el reconocimiento  y de ser parte  del avance  educativo , teorico y practico  de los  estudiantes  que ingresan  a  este mundo  maravilloro y  creativo como lo es la gastronomía  la hotelería  y el turismo .

 Además  exhorto a los estudiantes  a desarrollar  su profesión basada en tres puntos clave para el  éxito ,1 calidad, 2 Servicio 3 puntualidades.

 

 

 

 

 

 
 
 
Sección Sociales: Artículos Anteriores
 
Síguenos en la Red