Tu Revista Turística y Social
Bienvenido a la Revísta Digital DePaseo
miércoles, 21 de noviembre de 2018

Producciones Buen Vivir Presenta la 5ta. Versión de Santo Domingo Dulce
Sección Sociales
 Ver Galería Imprimir

 

Una vez más, Producciones Buen Vivir presentó la 5ta Versión del evento más dulce del Caribe “Santo Domingo Dulce 2012” dedicado a Doña Pirigua Bonetti de Santana, una destacada mujer y empresaria que siempre hace grandes aportes a la conservación de la naturaleza y del medio ambiente.



 Este año, en Santo Domingo Dulce hubo un derroche de creatividad, selección de postres, pasteleros,dulces, maestros del chocolate, pastelerías y artesanos del dulce criollo. El evento tuvo como tema principal “La Naturaleza” así como la incorporación de productos pertenecientes de la madre tierra, el fomento de la sostenibilidad y cuidado del medio ambiente en las pastelerías, el reciclaje y la promoción de productos autóctonos. La Gran Gala del Dulce, fue presentada en el Hotel Hilton y contó con una masiva asistencia de medios de comunicación, personalidades del ámbito hotelero y un gran público que con júbilo disfrutó la calidez de este evento.

Luisa Feliz, presidenta de Producciones Buen Vivir, mostró su entusiasmo y alegría por el respaldo recibido por los diferentes patrocinadores, así como a las diferentes instituciones que apoyaron este evento que año tras año es realizado a beneficio del Instituto del Voluntariado de Oncología Dr. Heriberto Pieter.

Una novedad presentada en escenario fue la participación de jóvenes pasteleras mostrando su gran talento,creatividad y amor por la pastelería. Carolina Tavares, Digna Stephanny López Morrobel y Rosa Elise Gómez-Brissón interactuaron con el público presente y realizaron diferentes terminaciones de exquisitos postres. Con esta iniciativa, Santo Domingo Dulce promueve y motiva a la nueva generación de pasteleros a seguir adelante con su arte.

La destacada maestra del azúcar creativa Miriam de Gautreaux, presentó su exposición titulada: Aves esplendorosas, un homenaje a la naturaleza, al folklor dominicano, a nuestra flora y fauna, donde varias modelos exhibieron estas aves de azúcar con el vestuario del prestigioso diseñador Luis Domínguez.

Las pastelerías participantes este año son: Premium Bakery, Sprinkles Catering Gourmet, DulceríaLuciano, Fresco del Horno, Jobuz, Dulcería El Húngaro, Nené Pastelería, DarLata By Maribel Pacheco, Mini Cheesecake By Mónica Quiñones, La pastelería dePrice Smart, Dulcitos por Encargo, Sugar Cube, Chocoa Pastelería By ArielPeñalva, La Casita de Alba, La pastelería del Hotel Meliá Santo Domingo, desdela ciudad La Vega la pastelería Mil Hojas,  desde Santiago EugeniaMorrobel y Helado Artesanal Pirata Barba Roja.

Los patrocinadores de Santo Domingo Dulce son: Propagas, Molinos del Ozama, Splenda, Mundisa, CasaConsuelo, Manuel González Cuesta, Ritter Sport, American Airlines, AnticoEremo, Fresita, Pinturas Tropical, Periódico Hoy, Aster, Excelencias &Eventos, Franjul Corporativa, S.A, Campusano Sign, Virna Reynoso, CarlosCabral, Dievento, Multigrabado, Grupo PVF, The Light People, General ThougthGroup, Infotep, A&B Masters, UNICDA, PUCMM, O&M, Chiqui Eventos,Marketing Lab Films, Margarita Medina Manos Creativas, MC Cupcakes, UnitedBrands, Presidente, Jugos Trópico, Isidro Bordas, Ediciones Herrera san Pablo,Urban Arts, Pala Pizza, Daisy Gran Salón y Luis Domínguez y como mediosaliados: Portu Dominicana, Cicom, Access, La Romana Bayahibe News, MercadoSocial, Creciendo en Familia, Menu.com.do,Cocina Gourmet, El Clúster Turístico de Santo Domingo, Market TV, AC Video,Revista Dominicana Gourmet, Juan Carlos Fernández estudio Fotográfico, La 91.3FM, Aleduca y Vida Universitaria.  

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
Sección Sociales: Artículos Anteriores
 
Síguenos en la Red