Tu Revista Turística y Social
Bienvenido a la Revísta Digital DePaseo
martes, 20 de noviembre de 2018

Abre sus puertas novedosa pastelería artesanal Chocoa
Sección Sociales
 Ver Galería Imprimir

 

El establecimiento destaca por su gama de heladería, panadería, pastelería y chocolatería

 

La pastelería Chocoa llevó a cabo su inauguración durante un coctel que reunió amigos, medios de comunicación, relacionados y personalidades afín con el sector gastronómico del país, en su local de la calle Máx Enriquez Ureña no. 20, en el ensanche Naco de Santo Domingo.

Estuvieron presentes sus propietarios Melissa Guzmán, Ariel Peñalva, Jorge Ibañez, Ana Maria Pla, María Rosa Cardona y Camilo Veira, quienes compartieron con los invitados en un excelente ambiente.

Durante la actividad pudo apreciarse la variedad de platos y propuestas culinarias puestas a disposición delpúblico, en la pastelería más completa.

Ariel Peñalva es su chef ejecutivo, quien con su aquilatada experiencia ha sabido ofrecer un abanico de sabores y combinaciones de platos que agradan al paladar,componiendo el menú más completo y equilibrado de la ciudad.

Asimismo el menú ejecutivo está a cargo del chef internacional, el uruguayo Gabriel Occeli 

Dentro de lo que ofrece Chocoa, destaca su amplia gama de heladería, panadería, pastelería y chocolatería, caracterizados por su elaboración artesanal.

 Igualmente tiene opciones de desayunos y almuerzos tanto para ejecutivos como para toda la familia; cena ligera, happy hours con una gran variedad de mojitos y para mayor facilidad incluye servicios de delivery, valet parking, disponibilidad de terraza, mostradores, sala VIP o Baby Shower, acompañados de un ambiente musical agradable.

Por su excelenteubicación Chocoa se erige como un espacio idealpara compartir entre amigos, familia, celebrar cumpleaños; y por su decoraciónrefrescante y de vanguardia, se ajusta para actividades corporativas ysociales, así comolanzamientos de productos.

Su menú fue pensado con detenimiento para complacer en variedad, sabor y calidad, los exigentes gustos del comensal al que está enfocado,  que sabe lo que quiere y dónde buscarlo.

Según sus ejecutivos la meta es convertir Chocoa en el “top of mind” de su nicho de mercado,creciendo a nivel nacional por medio de franquicias y ampliando su cartera de servicios.

Su página web es http://www.chocoard.com/y número de contacto 809-274-0202 y 809-334-6885, dando facilidad al cliente de hacer pedidos vía internet y recibirlo en su hogar, oficina o establecimiento.

 

 

 

 

 

 

 
 
 
Sección Sociales: Artículos Anteriores
 
Síguenos en la Red