Tu Revista Turística y Social
Bienvenido a la Revísta Digital DePaseo
viernes, 20 de julio de 2018

Mustard’s Burger Shop presenta sus novedades culinarias
Sección Paladar
 Ver Galería Imprimir

 

Santo Domingo.- La nueva propuesta del restaurante Mustard’s en su menú, viene cargada de novedosas delicias para sus clientes, con ingredientes de alta calidad.



Enfocados siempre en preparar los más exquisitos platos,  Mustard’s  ahora anuncia a sus clientes la incorporación en sus hamburguesas de la famosa carne Pat LaFrieda, reconocida mundialmente como “King of Burgers”, siendo este el único restaurante en el país que utiliza este tipo de carne. Dicha propuesta viene en tres presentaciones: Brisket, Kobe y Truffle, esta última con trufas negras italianas, elevando a otro nivel el sabor de la hamburquesa para complacer los más exigentes paladares.
 
Entre las renovadas opciones que trae Mustard’s,  está el suculento Crispy Bacon Chicken Burger, el Chicken Mushroom Burger y el Double Parm Grilled Cheese.
 
En adición a la lista de exquisiteces, está la perfecta combinación del Swiss Truffle Grilled Cheese, el jugoso The Shack Burger, el Mushroom Melt Sandwich y el tradicional Hot Dog elaborado con salchichas artesanales de 12 pulgadas.
 
Para los amantes de los postres, la oferta exhibida en el menú es igual de tentativa como sabrosa; para eso solo deben de probar el Salted Caramel Brookie o el irresistible Reese's and Oreo Cheesecake, para darse cuenta.



A través de esta jugosa propuesta, Mustard’s Burger Shop invita al público a descubrir todo un mundo de sabor, ofreciendo propuestas gastronómicas de alta calidad con servicio de primera.



 

 

 

 

 

 
 
 
Sección Paladar: Artículos Anteriores
 
Síguenos en la Red