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miércoles, 14 de noviembre de 2018

Encuentro Parrillada: 15 años de sabor
Por Ivonne Soriano /De Paseo.
Sección Paladar
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Fotos: Carlos Brito / De Paseo

Hace quince años nació un espacio para acoger amigos y familiares, con el servicio de carne a la parrilla. Poco a poco se convirtió en lo que hoy día es Encuentro Parrillada, bajo el concepto de José Medina y Sida Bello.

Sus hijas se fueron integrando a la gerencia paulatinamente, y hoy día es manejado por todos, con Sida y Zaira Medina a la cabeza.


Sida Medina, Sida Bello y Zaira Medina

El restaurante, que recientemente renovó sus espacios y su menú, acoge hasta unas 170 personas y tiene 26 empleados. La esencia del mismo se mantiene, con el saludo diario de don José a sus clientes -hoy amigos-, y el espíritu alegre y maternal de doña Sida.

“Encuentro surge de la necesidad de crear un negocio familiar. A mi padre siempre le había gustado hacer parrilladas y tenía muchos amigos, y entonces decidió ofrecer parrilladas en la casa donde vivíamos, y poco a poco fuimos ampliando, hasta llegar al local que ocupamos hoy”, afirmó Sida Medina.


Foto cortesía del restaurante

Sus clientes se han convertido en buenos amigos y ansían encontrarse a sus dueños cuando van. El lugar es eso, un encuentro de familias y amigos, ya sea para comer o para compartir unos tragos.

“Hace unos años, un empresario reconocido del país, vino a comer con sus empleados que eran fijos aquí, y luego nos envió una carta personalizada, agradeciendo el buen servicio recibido. Ese es uno de los tantos testimonios que hemos vivido en estas paredes”, afirmó con una sonrisa en la cara, doña Sida Bello, mientras recordaba sus vivencias.

MENU

En sus “entradas” pueden encontrar un mix de salchichas parrilleras, brochetas de picaña, carpaccio de res, palitos de mozarella, deditos de pollo y las recién estrenadas “Canasticas de plátanos rellenas de plátanos guisado y chicharrón crocante”, entre otras.



También tienen ensaladas como Tenderloin salad, chicken cesar salad, capresa y la novedad de la casa en este renglón “Encuentro Salad”, la cual es un mix de lechuga y rúcula, con tiras de churrasco a la parrilla, gajos de mandarina, pimientos asados, tomates cherries confitados y queso de cabra. Una delicia!



Una de las novedades en el menú son las pastas, que por primera vez se sirven en este lugar. Puedes elegir Penne o Fetuccini, en salsas de Espinacas/Pollo; Salmon y crema verde o Pomodoro y Berenjena. Esta última ha tenido muy buena acogida entre los amantes de las pastas, gracias a su exquisito sabor.



Entre los caldos está la sopa de pollo, el mondongo y la novedad: crema de auyama acompañada de crocante parmesano, tocineta y pan. En la categoría de pescados, solo reina el salmón en dos presentaciones.

Si te gusta la comida dominicana, puedes ordenar un sabroso mofongo o un chivo guisado acompañado de crujientes tostones. Este plato está altamente recomendado por nosotros!



Entre las novedades están la introducción de más carnes importadas como: Vacío, Picaña, Tenderloin, Churrasco y Ribeye. También ofrecen otros cortes como el solomillo de cerdo, costillas a la BBQ, pechuga de pollo y la famosa “Parrillada Mixta”, la cual está renovada, con cortes completos (Pechuga de pollo, filete de res, filete de cerdo, salchichas parrillera y torre de vegetales a la parrilla), con guarnición aparte. 




Otras opciones son: Tenderloin en salsa de pimienta, Solomillo a la mostaza, Filete Mignon, Pechuga a la Cordon Blue y une exquisito Churrasco sobre risotto primavera, con vegetales a la parilla.



Y deja espacio para el postre, ya que su Brownie a la moda te conquistará. Además, cortado de leche, flan de coco, tres leches de Nutella y cheesecake.



Este menú está liderado por el chef Otto López. “Para la renovación del menú, contamos con la asesoría de Carol Castillo y el chef parrillero argentino Raúl Flavio, los cuales nos acompañarán por tres meses”, expresó Zaira Medina.

Salones y actividades:

Para actividades privadas y eventos, ofrecen dos salones. Uno tiene capacidad para 40 personas y otro para 60, además de la terraza donde caben unas 70 personas.

Para pasar un buen rato entre amigos, próximamente podrás disfrutar del Happy Hour, de lunes a viernes, de 5.00 a 8.00 de la noche.

También tendrán planes de cumpleaños y música en vivo.

Horario: De Lunes a Sábado abren de 12 del mediodía a 12.00 PM y los Domingos de 12.00 M a 11.00 PM.



Encuentro Parrillada es más que un restaurante, es un lugar para encontrarse, para degustar buenos cortes de carne a la parrilla, o disfrutar de comida criolla y para compartir con la familia o con amigos, recibiendo el mejor servicio, tanto de sus empleados como de sus propietarios.



Contacto: 809-549-6699. Correo: encuentro.parrillada@gmail.com. Dirección: Eugenio Deschamps No.34, Los Prados, Santo Domingo. Facebook/ Instagram: @encuentroparrilla
da

Album de fotos:
http://bit.ly/2nv6Ql2

 

 

 

 

 

 
 
 
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