Tu Revista Turística y Social
Bienvenido a la Revísta Digital DePaseo
miércoles, 19 de septiembre de 2018

Jaragua Sunday Brunch
Sección Paladar
 Ver Galería Imprimir

 

Santo Domingo. Música, una gran piscina y, sobre todo, mucho sabor, es la combinación que ofrece el icónico Renaissance Santo Domingo Jaragua Hotel y Casino. 

 

Los domingos se convertirán en el día favorito para los amantes de las gastronomía y los que disfrutan del ambiente perfecto frente al mar Caribe, gracias al Jaragua Sunday Brunch, la nueva propuesta gastronómica que trae Sol Pool Lounge & Restaurant ubicado en la gran piscina del Renaissance Santo Domingo Jaragua Hotel & Casino.

Un novedoso concepto de un día relajado, que mantiene un equilibrio perfecto entre música ligera y almuerzo; para aquellos que no quieren salir de la ciudad, pero también empezar la semana con energía.

 

Todos los domingos, a  partir de las 11 de la mañana, los comensales disfrutarán de una propuesta gastronómica en el área de la piscina, servidos por expertos en un buffet Internacional con fusiones diversas y típicas, estaciones frías y calientes, ensaladas, cortes de carnes al grill, mariscos y una selecta variedad de postres, acompañados con espumantes y otros cocteles.

El exhuberante buffet abre a la 11 am y cierra a las 3 de la tarde, con variedades nutritivas y saludables. Además de una diversa carta de bebidas, disponibles con deliciosos zumos con combinados y cócteles autoría del hotel.

En este espacio, los clientes disfrutarán de un ambiente relajado con música y dj en vivo, con acceso a la espaciosa piscina estilo resort y vista directa al Mar Caribe. El área cuenta con bungalus y espacios semicerrados que incluyen televisores de led y lounges con un costo adicional, para experimentar un día de relajación y descanso en un espacio privado.

 

Para más información sobre precios y reservaciones llamar al 809 221 2222. El hotel Renaissance Santo Domingo Jaragua, se encuentra ubicado en la avenida George Washington 367, Gazcue.

 

 

 

 

 

 
 
 
Sección Paladar: Artículos Anteriores
 
Síguenos en la Red