Tu Revista Turística y Social
Bienvenido a la Revísta Digital DePaseo
viernes, 20 de julio de 2018

Celebrarán Festival Gastronómico Colombiano
Sección Paladar
 Ver Galería Imprimir

 

Santo Domingo, D. N.. Ven a la Semana Gastronómica Colombiana del Hotel Crowne Plaza Santo Domingo y descubre la variedad de platos de esta rica cultura.

El evento se realizará del 21 al 25 de julio en el Restaurant Nabú con almuerzo buffet  de 12:00 del mediodía a 3:00 de la tarde y cena a la carta de 7:00 a 11:00 de la noche.

La gastronomía de Colombia es el resultado de la fusión de alimentos, prácticas y tradiciones culinarias de las culturas indoamericanas locales, europeas (principalmente española) y africana. Aunque no hay consenso en cuanto a un único plato que represente a toda la gastronomía colombiana, se destacan la arepa y el sancocho como los más representativos.

Otros platos regionales destacados son la bandeja paisa, el ajiaco santafereño, la lechona tolimense y huilense y el mote de queso costeño, entre otros. Es importante también la variedad de frutas tropicales como el mango, el banano, la papaya, la guayaba, el lulo y la maracuyá.

Cada día podrás disfrutar de  la variedad y exquisitos platos de la Cocina Colombiana desde las entradas, platos fuertes hasta los ricos postres elaborados con base de Arequipe.

Celebra en Nabú la riqueza gastronómica de Colombia y vive una experiencia inolvidable.
Para reservaciones llamar al 809-221-0000 ext. 1373/1577.

 

 

 

 

 

 
 
 
Sección Paladar: Artículos Anteriores
 
Síguenos en la Red