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martes, 18 de septiembre de 2018

Autentico desayuno Mexicano en el Restaurante El Agave
Sección Paladar
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SANTO DOMINGO.-  El restaurante de comida mexicana El Agave, presentó formalmente su nuevo menú de desayuno, elaborado artesanalmente por su Chef  Rubén Mota. Se trata de una rica combinación de ingredientes mexicanos que estarán disponibles en la sucursal de la Av. Sarasota de 8:00 AM a 12:00 del medio día.



"En un desayuno típico mexicano no pueden faltar los huevos preparados de distintas maneras, los huevos rancheros, que son huevos fritos servidos sobre una tortilla de maíz bañados  con salsa roja o verde, o divorciados con las dos salsas separadas", destaco el chef.



“Huevos revueltos con jamón o tocineta, o simplemente los huevos revueltos con salsa roja o salsa verde. Todo esto acompañado de los tradicionales frijoles refritos y por supuesto las tortillas de maíz.”

Como una novedad y tratando de estar a la vanguardia, han creado el Santa Fe Skillet que son papas salteadas con huevo revuelto y chorizo, gratinadas con queso mozarela.

Mota agregó que no podían faltar  los tradicionales Chilaquiles que son totopos bañados en salsa roja o verde, con queso fresco, crema agria y frijoles refritos, este plato lo puedes pedir con pollo o huevo.

En México, las tortas comparten su fama con los tacos pues sus rellenos suelen ser muy diversos y dependen de los gustos, regiones y hasta en última instancia de lo que se tenga a la mano. En El Agave podrás disfrutar de estas deliciosas tortas servidas en el típico pan llamado bolillo. Puedes pedir tu torta de huevo con chorizo, jamón y queso, y  huevo con jamón.


La gastronomía mexicana se caracteriza por su gran variedad de platillos y recetas artesanales, reconocida por sus sabores distintivos y sofisticados, por todo esto la gastronomía mexicana el 16 de noviembre de 2010 fue reconocida por la UNESCO como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad.

El Agave al igual que muchos restaurantes en México están impulsando lo que se ha hecho llamar “la nueva cocina mexicana”, por ello el Chef Rubén Mota se comprometió a seguir innovando sus menús.

 

 

 

 

 

 
 
 
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