Tu Revista Turística y Social
Bienvenido a la Revísta Digital DePaseo
viernes, 16 de abril de 2021

Carne & Co con exquisita propuesta navideña
Sección Paladar
 Ver Galería Imprimir

 

El menú de navidad está compuesto por más de 30 opciones para pedir por encargos.  

Con la finalidad de simplificarle la vida a cientos de familias para la época de navidad, el restaurante Carne & Co presenta un menú navideño con diversas opciones para el deleite de los comensales y personas que deseen encargar vía catering sus pedidos para la cena del 24, el 31 de diciembre o cualquier otra celebración en estos días festivos.

 

La idea es, por medio de este servicio, ofrecer un menú con ese sabor, calidad y exquisitez que tienen los platos del restaurante a sus clientes, para evitarles la molestia de tener que cocinar y al mismo tiempo, lucir una mesa con deliciosas recetas. El menú navideño debe ordenarse con antelación y puede ser por raciones, por libras, por cantidad de comensales y a muy buenos precios.

 

Esta propuesta, cuenta con diversas opciones como entradas y picaderas, carnes, pastelones, ensaladas y guarniciones. Pierna de cerdo horneada, pavo relleno, jamón glaseado, roti de cerdo relleno de ciruelas, filete de cerdo en salsa de queso azul y pera. También, pasteles en hoja, ensalada de papas, gratinado de batata con parmesano y nueces, catibias de queso y pollo, lasaña, entre otros, acompañado de interesantes guarniciones como farro con camarones y nueces, moro de guandules con coco, moro de habichuelas negras con plátano maduro y tocineta, vegetales salteados con mantequilla y esencia de trufas, arroz con lentejas, pasas, tocineta y almendras, orzo mediterráneo y quínoa con cranberries, panceta y queso de cabra.  

Recientemente Carne & Co cumplió 12 años como restaurante y carnicería con cortes de carne local con el método de pastoreo (grass-fed) donde el ganado se alimenta en verdes campos en base de pasto en sus fincas en El Seibo, logrando un producto dominicano con una gran calidad, textura y sabores únicos.  

Para reservas de órdenes y mayor información, pueden comunicarse al 809-412-5757, escribir al correo adecastro@carneandco.com o siguiendo el contenido de sus redes sociales @carneycosd

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
Sección Paladar: Artículos Anteriores
 
Síguenos en la Red